اميرة الورد الادارة
عدد المساهمات : 141 نقاط : 370 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/05/2011
| موضوع: كـعكـة الجـبـن بالكنافـة الأحد مايو 22, 2011 11:23 pm | |
| كعكة الجبن بالكنافة[url=http://www.ok-iraq.com/vb][/url] المقادير:مقادير الكنافة:كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)زبد سايحة (أو سمن)سكر بودرةمقادير كعكة الجبن:4 بيض¼ 1 كوب سكر½ كوب جبن كريم 3 ملعقة كبيرة دقيقملح½ كوب شيكولاتة سايحة¼ كوب كريمة لبًاني¼ كوب مشمش جاف قطع للتزيين:مشمش جاف مُقطع انصافمربى مشمش للدهن الطريقة:- تُنسَل الكنافة في وعاء ويُضاف إليها السكر والزبد السايح، وتُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها وتُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها وتُترك لتبرد.- لعمل الكيك، يُخفق البيض جيداً ويُضاف إليه بقية المكونات مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً.- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة، ثم تُترك جانباً لتبرد.- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى. | |
|